去秦皇岛旅游有何好玩的地方。

本人 8月初要带孩子去秦游玩,有请去过那里的朋友给详细介绍些地方及交通。谢谢了。

全部回答

     秦皇岛北戴河是中国四大避暑胜地之一,夏天带着孩子到那里避暑是一个好的选择。秦皇岛从区域看,有北戴河、南戴河、黄金海岸、碣石山等旅游风景区;从游玩景点看,主要有天下第一关、老龙头、角山长城、孟姜女苑、长寿山、燕塞湖、九门水口等胜景。
   你带着孩子去秦皇岛,可以到北戴河老虎滩娱乐场海浴游玩,再到野生动物园(门票60),如果有时间的话,可以到秦皇岛游览天下第一关、老龙头、孟姜女庙等景点。
     由北京、天津去秦皇岛非常方便,每天都有火车发往秦皇岛,下车后火车站附近乘坐23路公交车可达天下第一关、孟姜女庙;在市区乘坐25路公交车可达老龙头;老龙头-北戴河乘坐23路公交。