霸主的技能怎么学?

霸主的技能怎么学主要是1-52阶段的技能该先学什么?没什么用的技能我是不想学的.请说具体点要学哪个?还有我练霸主主要是自己虐自己玩的~哈哈.

全部回答

    转贴   看了不少的文章,大多数人都只在意自己选的角色如何快速赚钱,如何快速升级。在选职业的时候甚至不少人光从外表来选者,使兽人这一职业成为冷门。   之前已经介绍过暴君,接下来要说的是--霸主,从他的名字中就可以看出这个职业在血盟中的地位了,也许有人不清楚。
    那么就先看看霸主的技能吧:   首先是4个辅助魔法:   帕格立?W智慧3暂时提升血盟成员的魔法施展速度   帕格立?W?s耀3暂时提升血盟成员的魔法抵抗率   帕格立?W之盾3暂时提升血盟成员的盾牌的防御率   帕格立?W之眼3暂时提升血盟成员的命中率   帕格立?W祝福3暂时提升血盟成员的防御力   大家看了技能说明后不需要多做解释了吧在攻城站中,霸主是几乎可以考这4个技能不需要露面而大大提高盟友们的战斗能力。
    这是霸主与人类先知,狂战决定性的区别。   再来是攻击魔法:   迟钝封印2使周围的敌人的回收者技能?r間增加   赤炎封印2使周围的敌人身上起火燃烧   寒冬封印5使周围的敌人减缓其攻击速度   沉默封印2使周围的敌人?o法使用魔法   ?速封印3使周围的敌人的移?铀俣?   毒之封印4使周围的敌人中毒   混乱封印3降低周围敌人的命中率   这些魔法虽然没有前面辅助魔法那么大的效果,但是在攻城等人多的混战中,霸主的突袭会带来意想不到的效果。
    身穿重铠,被动技能生命强化5使霸主拥有不错的血与防御,不容易在混战中倒下。攻城中没有多的霸主的话还是不要冲出去的好,对方也不是笨蛋:P   分析技能后大家应该很明白霸主在一个血盟中的地位吧,正如他的名字一样,我觉得很适合做一个血盟的盟主(不知道我们行会的盟主愿不愿意呢HOHO)   在练级方便我觉得还是要靠盟里的成员的帮助,不然会很辛苦,所以没有预先加入血盟的人,还是不推荐的。