高分请教 《霸主》 技能问题

有什么过度技能不用学的?还有只能学1、2级的也请告诉我,好不学,免的费SP 最好需要学的,是多少级学的什么技能都请帮我列出来~~~谢谢 什么职业可以给同盟加状态啊??霸主还是战狂?

全部回答

霸主主要用于盟加和封印,应该学帕系系技能和封印技能,但练级时帕系技能用处不大(除了盟练),所以为了练级优先学封印技能; 封印技能中约束\群火\群毒\单睡优先学,其它可后学 兽医时学的队伍技能可以不学,后期没用; 灵泣\吸血技能必学,因前期蓝不够,学习灵泣技能级别应该低于实际可学级别一级; 52级前只学重甲,52后加学法袍; 52前用双刀可不学昏击,52后补学

前期都去学基本够用,不行可以晚学一步封印中一些不常用的封印,如幻惑封印/混乱封印,再其次是寒冬生命封印,但其他封印尤其是火焰和毒/约束封印一定要学,(要挂机封印基本可以都不急学)因为蓝不够灵守灵泣可以晚学一步,比如58学56级别时候的,70学68级别的;其他一定都要学

霸主的比较高级,战狂才1级

霸主每次一够级就学技能,SP很富裕,霸主虽然技能多但耗SP都很少,所以有书的话所有技能都可以学. 霸主可以给同盟加状态.

我自己练了个霸主,每次一够级就学技能,SP很富裕,霸主虽然技能多但耗SP都很少,所以有书的话所有技能都可以学.

我练的就是霸主!你在那个区?霸主很郁闷的!在68以前都很郁闷,可战狂就不一样了!你要练霸主最好是找一个很强大的血盟!