玉林小区哪家餐馆比较有特色?

全部回答

     偶从幼儿园起就住玉林了,虽然现在搬了家,但是经常和儿时的好朋友在那边聚餐。除开艳名远播的玉林串串,说到好餐馆的话,这边真的太多了~ 雅安谢鸭子川菜馆:成都市芳草东街60号 谢鸭子创建于 1942 年,由谢俊山先生首创经第三代谢氏掌门人谢永祥先生多年的精心挖掘,慧心研制,菜品的风格在川菜界独树一帜,曾被华西都市报誉为“川菜一支花”。
    1987 年谢永祥先生被中央军委特招在总参谋长迟浩田将军家里料理饮食,受到多位中央领导人的一致赞誉,迟浩田将军挥笔写下“天府之国,烹饪世家”,谢永祥先生退役后,在全国开设多家分店,受到各界一致好评。
   重庆森林火锅:成都市倪家桥11号 电话 森林鸭肠王 森林土鳝鱼 森林精品嫩牛肉 极品鹅肠 仔排 凤冠 玉林高记重庆盆盆虾:成都市玉林南路5号附1号 电话 盆盆虾 盆盆螺 盆盆鱼 仔姜鱼 仔姜鳝鱼 仔姜牛蛙 鸡汁豆筋 糖醋黄瓜 鸡汤白菜 三味鸡 香辣胗把 北海道日本料理(玉林店):成都市玉林南路玉林生活广场2楼1—7号 电话 日式火锅 刺身 寿司 烧烤 清酒 冷酒 川江号子火锅:玉林芳草街 电话 0 11 味道霸道,是清油锅低,不上火,没有牛油那么腻,味道不错,就是价格贵了一点。
     青龙场温鸭子(玉林店):成都市高新区玉林中路16号 电话 温鸭子始创于一九零五年(清光绪三十一年),至今已有三代九十余年历史。温鸭子属腌熏类,该产品色鲜、味美、皮脆、醇香。
  曾荣获一九九零年成都市第二届个体名小吃优质奖。温鸭子 脆皮鱼 毛血旺 花椒鱼 香酥糯米鸭 小锅魁盐菜回锅肉 海味什锦 武陵山珍(玉林店):成都市芳草西一街 电话 羊肚菌 老人头 竹荪 茶树菇 野生香菇 鸡枞菌 海鲜 猪肚菌 乳牛肝 水村鹅掌:成都市高新区芳草西一街1号 电话 香辣系列 卤菜系列 酸辣系列 香辣鹅掌 香辣鸭唇 辛记豆汤:成都市芳草街50号 电话 辛记豆汤是一家装修个性、别致,主要经营各类美味豆汤系列的中餐馆。
    其特色菜品为雪豆炖蹄花、排骨豆汤、肥肠豆汤等,色亮味美,入口化渣。
     蜀府宴语:成都市芳草东街86号 电话   明炉腕鱼 桂花冰醉虾 晾衣白肉 蜀府鱼翅 蟹黄豆花 蒜泥白腰 仔姜爆鸭掌 鲜椒烫皮兔 蜀府风味鸡 香辣蛇排 尖椒爆牛柳 竹荪鱼丸 鲍汁扣辽参 山椒桂鱼 蜀府风味鱼头 双色清汤鲍 蜀府醉虾 蜀府皇蟹 川式卤拼 深海刺身双拼 爽口什锦 香芋卷 辣妹子 玉米薄饼 三只耳火锅:总店地址:倪家桥10号 “三只耳”首创的冷锅鱼,其汤料口感独特,味型丰满,麻、辣、鲜、香、嫩、滑、爽,层次分明,在原料选择、工艺创作上自成一派,有着“锅冷鱼烫、吃了舒畅”之特色 。

  玉林玉洁巷90几号有家仔姜王,以仔姜、青红椒、生花椒等为锅底的冷锅,有鱼、蛙、鳝鱼等,还可烫菜,味道新颖独特,生意很好。这条街上有两家,里面的一家是正宗的。另外双楠也开了一家。两斤起锅,30多到40多一斤,不收锅底,价格稍贵,重要是吃个新鲜,回头客还很多。
   再推荐一个红砂锅,省体育馆南门钭对面,玉林东街蒋排骨侧,筒筒骨、四海溶洞鱼、荣经土鸡等,资格荣经砂锅熬制,红白味都有,冬天吃腻了火锅、羊肉的,可换换口味,既好吃又补人,建议去尝一尝。

我觉得“石磨豆花庄”里面的小吃和豆花特别好吃!!就在数码广场那个十字路口左上角!!!