绵制衣服缩水了怎么办?

昨天刚买了一件jordan篮球t-shirt,没想到洗完过后今天早上起来一看,明显小了一圈…买衣服的时候那个售货员还说什么我们这种棉是经过特殊处理的决对不缩水。现在想起好想k他哦…心痛中。

全部回答

已经缩水的纯棉衣物可以试试看以下这招:用冷水浸泡半小时左右,然后不要甩干,不要烘干,大概的拧干一下后直接晾起来,衣物比较多的水分时,利用重力拉伸,但在晾的时候肩线要用西装衣架或者夹子夹住,否则太重的话,肩膀会垂 下去会变形的! 纯棉和布的的衣服难恢复,羊毛衣服可以到干洗店拉长。 以上的方法,试试看看你的运气啦

缩水了没有办法变大,既然营业员说不缩水,拿衣服和他店里的原样比较,提出退货,但很难退掉,估计结果是打折给你,你可以提出打对折。

办法很简单 退货