戟神完美加点

戟神完美加点谁说说...

全部回答

    菜鸟:1点清风,5点铁拳。共6点。 游侠:轻功2点(有人建议加3点,其实2点不论是做任务还是娱乐都够用了,3点主要是冷却时间缩短了,其实多飞那么点距离没什么差别) 冰燕斩1点 ,激将1点。
   罡气8点(无争议)双燕(不加加不了其他滴,完美强制加滴)工共13点。   枪豪阶段:养生5点(JS一定要加满,刀君可以加1点) 暴雨梨花枪1点(练级技能,加多了没用,满级才多那么几十点攻击) 凝血破10点(练级和PK必备,和禁风组成连续技效) 神行百变1点(加1点是为了加禁风) 禁风破10点(2转攻击最强的技能,必加,和凝血组成连续技,打怪和PK都很实用) 舍命一击5点(JS必加,不加对不起JS)共32点 J神: 巨灵之躯1点(系统一定要你加的,提供一定的生命恢复速度,垃圾技能,多喝几瓶药就可以了) 旋风刃杀阵1点(练级技能,和暴雨配合使用群怪比较实用,但是加多了没用,1级才附加1%的攻击,) 金刚之躯8点(J神必加,无争议) 天狼烈牙14点(第一级是10点,以后没加1级是1点,满级共14点,无争议,3转技能这个不加满等于没玩J神) 神风连西阵不加(垃圾技能,PK打怪均不实用) 枪旗卷风雷不加(附加2%的攻击和旋风差不多,加了旋风再加这个等于浪费技能点) 战神意志(恢复回血和移动速度,超级垃圾,多喝点药就回来了,PK和打怪的时候别指望靠这个) 煎疾步1点(垃圾技能,和神行百变一样,加那点闪避加了等于没加,加一点是为了加天狼烈牙) 戟真随之熊1点(恐惧效果其实也很垃圾,不知道完美怎么想出这个效果的,莫名其妙,附加的攻击也不是很高,加一点是为了加天狼烈牙齿) 戟真水之虎不加(这个有争议,我的理解是附加的晕眩效果现在是暂时只对怪有效果,而且有人做过实验8级的虎攻击力还不如禁风,只有当武器加到8以上的时候才略超过禁风,不过90能拿加8以上的武器的人应该是少之又少) 戟真水之蛇1点(3转后的2段击其实都很垃圾,攻击力不高,形式超级丑,推荐一点) J神阶段共26点 。

禁风凝血满剩下自己看着点养生也满战神虎熊蛇全满

菜鸟:1点清风.5点铁拳 游侠:8点罡气.2点轻功.2点冰燕.1点双燕 枪豪:5点养生.1点群攻.1点神行.5点舍命.10点禁风 戟神:生命上限那个满.老虎满.熊满.天烈狼牙满.其他一点.80级那三个技能只加天烈狼牙.其他二个不加