鼠标点网页一下关两个求原因

我的鼠标点网页的叉一下就把当前页和后边那页也关了为了防止这个我把网页拖到半截再关结果常是把这个网页底下的点开了。要不想改动错字点一下,出来的不是竖杠是个蓝的小框把后边的字框住了,动一下那个框住的字就没有了。什么原因?怎么解决啊?

全部回答

鼠标坏了,我的鼠标也用得太久,左键单击现在会变成双击了。。。 最好换个新鼠标吧,右键的磨损没有左键磨损厉害,暂时可以交换左右键来使用,呵呵

跟你一样鼠标左键坏了 换个鼠标. 或是病毒以前杀过

你的鼠标内部问题.............清理鼠标内部...或换个鼠标.肯定解决.

那可能是你的鼠标左键单击变双击了,你试试单击一个文件夹,结果是不是把文件夹打开了.是的话,那要将鼠标拆开,将左键里面的一块弹簧片弯直,并用普通白纸擦亮触点就可以了,一般单击变双击在罗技鼠标上出现得比较多

在控制面板中,找到鼠标键设置,关闭单击锁定就可以了。