三星手机安装的足迹为什么不能用相册照片 下了足迹软件?

三星手机安装的足迹为什么不能用相册照片 下了足迹软件,要是当时用手机拍照可以用,但想用以前的照片做,就不行了,点击从相册里选择后就没反映

全部回答

按下面的程序就能恢复:设定——应用程序管理器——左下键(功能键)——重置应用程序偏好——重置应用程序,设置后重启手机就OK了。

  年轻人爱臭美是人之常情,不趁着年轻大肆臭美一把,还待何时!那么三星s5830有些什么好用的拍照软件呢?小编推荐几款适合三星s5830手机的拍照辅助软件各位爱臭美的童鞋们,也是三星s5830手机必备的实用工具软件。
  拍照,记录的一种方式,把青春的日子里面疯狂的足迹全部记录起来,你的青春留下绚丽的一笔纪念。这些实用的Android软件相信你会喜欢的! 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。