罗杀怎么做赤血魔剑

全部回答

我就很喜欢赤血魔剑 要是一法师拿了1年的血剑 就证明这法师很厉害了 更本不用1个金条 也不用100w 只要罗刹+6种药水 合成师收取100个金币 就可以了 你换了赤血魔剑100w卖给上面说用金条的这类人 哈哈哈哈~~ 我都是在去打天魔的时候 就事换一把 拿着玩吧 没准以后还不让换了呢

6种神水+罗刹+100,猪8

六种神水+罗刹+100CQB,去猪8找合成师,现在基本没人做这个了。

6种神+100wan

你要是做了倒赔钱,要是为了娱乐还行。。

罗刹加6种神水(就是攻击神水、精神力神水、急速神水、魔力神水、魔力强效神水、体力强效神水各一个),到桃园之门(猪8)找左面偏下方的NPC那合成就行了。记得以前是不要钱的,只要原材料备齐就行,我曾经一口气做过4把,至于现在收不收费,还得看具体的情况(我大概是在一年前做的)。