1-8最佳拍档行会 销售首批 装备及帐号

  本人是1-8本土原住民玩家并于2006年5月份设立:最佳拍档行会 建会至今保持良好的游戏氛围,并严格执行8条会规,相信曾经入会过的玩家非常清楚。本会也是合区后1-8唯一尚存人气尚可的本土行会。游戏历经1年多,本人深得行会成员的信任,行会几个玩家现委托本人全权处理部分装备及号,因本人从未正式在1-8买卖过任何装备,现特此声明:今后将陆续推出的帐号及装备,均须先JB后交付装备或帐号,并以本人及行会的信誉做保证,决不会出现欺诈行为。
  首批销售物品及角色:白金戒指2个x30JB, 汗血宝马1匹x30JB,强高+15南瓜1个x40JB,哨兵闪耀1个x40JB,强高双14致命杀手1把 170JB88级刀执,大曲1J,出90技能,有资料。以上物品均换JB,不换装备。如有兴趣者,请在游戏中邮件 知了,本人上游戏收件后,必回。
   1-8本土玩家:知了。

全部回答

请你先弄清行价在要加 别在这乱要价

知了 到底哪里是你的本人的号啊 1-8N多 知了 什么 火知了 是你4-8转过来的龙 ,邪知了 我没听说过 还有几个知了 你卖东西价格还算合理,马贵了15南瓜便宜了.双14杀手170J也会有人卖(现在杀手价格有些过低是因为杀手太多了,导致合成杀手卖150J的话只能赚到本钱!~

白金跟马还有双14致命贵了,在现在的1-8来说,白金一个现在最多25J,马最多20J,双14致命现在最多130J,其它还可以

他的价格基本没问题的!价格差不会超过15%的!

你的东西有的高了有的低了!一个马30JB?20还差不多!你15的瓜40JB你不亏!15的瓜在100JB左右!双14的杀手150JB就可以了!虽然1-8也刷过钱!但装备不是那么好合的接个还是基本相同的! 你以前因该没怎么买过东西!你那15的瓜要是在5-1或5-9我50JB收!你不是标40吗?呵呵!

比商店便宜多了,贵点没问题,主要是有没有信誉保证,如果过一段时间,大家对你及你们会有信誉保证了,到是一个很好的交易平台,也可以是一个很好的担保机构,等待时间的检验... 希望你们能保持工会的纯洁性,不要乱收人,到时林子大了,鸟就多,没法保证.