CAD的操作快捷键有哪些

我是学化工专业的,现在刚找到一份关于CAD的工作。我以前也学过一点CAD的课程,现在我想提高自己的画图水平。请大家帮帮我吧,帮我归纳一下CAD的操作快捷键有哪些啊?

全部回答

字母类的命令可根据自己的习惯,在 p文件中修改快捷键!如另存盘的命令SAVEAS,就可以改为----SA, *SAVEAS。 一些常用的命都可以改到左手边的字母键上,比如我就把经常要用的画线命令pl,改为了1q。这样可以使工作起来更方便!!!