五一去新疆喀那斯怎么样?

谁知道五一半自助游怎么样?计划飞机到乌市;在当地找团(不太贵,又有安全感。)去喀那斯4天;南山一天;吐鲁番一天;返回。推荐个好的旅行社、旅馆。谢了!

全部回答

5-1 还不是最好季节,哈纳斯的旅行有2个季节最好,一是夏季,一般是5月下旬后至7月,鲜花满地;再就是10-1前后,秋季的森林,层色个异。

问我吧 你在那里 我是卡纳斯旅行社在上海的办事处,我可以帮你,QQ11 不过5月1日 不好去哦 那里卡纳斯还冰着呢

听去过的朋友说 还是夏天去最好啊 各种水果都熟了 葡萄哈密瓜西瓜。。。 果园也是一景观 五一就不行了