如何重装系统?

电脑以前是98的,后来又装了2000的,但之后就变成两套系统,每次开机前都要选择进入哪个系统,我现在又重装了一遍,现在两个系统都是2000的,但新装的系统上,我安装的软件为什么在控制面板的添加软件里面会显示本机目前没有安装任何程序,装上去的也卸不掉,请问是怎么回事?

全部回答

根据你所说,你的两个系统一定是一个在C盘,一个在D盘。 你可以,一是把你的重要资料移动到没有系统的盘上去,然后,格式化掉两个系统盘,再安装新的系统,这样就不会有两个系统了。

只能格式化掉一个!!然后再重新装一次了!!!

既然是2个2000 就应该删除一个 不然如就经常会有你说的情况发生