怎么样接锻造之术的任务?

生产技能已经学了,而且有25级拉`

全部回答

    本人在承影区叫偶是商人 平均一天合+6的10多把 +7的武器5把左右 +8的3把 +9考虑成本 只合过一把 因为是商人考虑成本对吧 收了几个徒弟 找我定做武器的人很有很多!希望认识我的捧个场 谢谢! 我只研究的30级以上的装备合成 个人认为15级合成很高是浪费!!任何的合成都有规律合成的概率,以前研究奇迹世界的合成,现在来这里研究一下。
    当然,这些只是我的一些经验之谈,不认同的可以笑而置之。 进入正题 :武器篇(30级以上) 第一步 先去买5种一样的(比如)只冲4个 先用炼器全部冲+1 物品放到第4行倒数第2、3格和第3行最后2格 成功率是70%左右 第二步 我们用符冲+2,先从第4行开始冲(如果没有拿一个到第4行倒数第2格),然后冲第3行的成功率70% 第三步 用吉星符冲+3,先从3行最后一格开始(如果没有拿一个到第3行倒数第1格),然后冲第4行,成功率80% 第四步 物品放3行最后一格 用完毕冲+4,一般到现在你手上应该有2件+3,现在用完碧冲+4(先灌注第5件,用垃圾符灌注直到失败,很重要)成功率80% 第五步 用完碧冲+5(灌注同上) 然后完毕冲+6(灌注同上) 然后完毕冲+7 然后放到左下角第2行完碧冲+8(无须灌注因为失败概率都差不多)。
    如果失败反复过程! 衣服篇:(30级以上) 大家可能发现用炼武器的招数去炼衣服爆率很高 其实里面有点研究 第一步 先去买5种一样的 只冲4个 先用炼器全部冲+1 物品放到第4行正数第2、3格和第3行最后2格 成功率是75%左右 第二步 我们用符冲+2,先从第4行开始冲(如果没有拿一个到第4行正数第2格),然后冲第3行的成功率65% 第三步 用吉星符冲+3,先从3行最后一格开始(如果没有拿一个到第3行倒数第1格),然后冲第4行,成功率80% 第四步 物品放3行最后一格 用完毕冲+4,一般到现在你手上应该有2件+3,现在用完碧冲+4(先灌注第5件,用垃圾符灌注直到失败,很重要)成功率80% 第五步 用完碧冲+5(灌注同上) 然后完毕冲+6(灌注同上) 然后完毕冲+7 然后放到左下角第2行完碧冲+8(无须灌注因为失败概率都差不多)。
    如果失败反复过程! 物价表: 只要知道大概价格就可以 现在以知比较好卖的就是练器副之类强化东西的 再就是什么石头 升级用的 45-60用 那东西绝对抢手货 再一个就是高级武器装备制作卷轴之类的东西 高级装备制作图纸 商店不卖 就的靠打怪暴 物品物价表: 以下纯熟个人观点,如有雷同纯熟抄袭 另外要说的是元宝 元宝开始不值钱2:1 一星期后1:1 以后还会提高。
     物品名称 收购价格(第2天和第6天) 贩卖价格 炼器符 10银 15银 30银 防御符 1银 5银 10银-15银 攻击符 1银 5银 15银 紫星石 7银 18银 30银 以下在发一下各种合成材料的价格 物品名称 收购价格 贩卖价格 素纱 5铜 1银 赤铜 5铜 1银 软香绫 50铜 2银 火铜 50铜 2银 仙狐延 50铜 2银 腐尸岩 50铜 4银 素纱 赤铜是15级 45级 75级武器和衣服材料 软香绫 火铜30级 60级武器和衣服材料 装备物价(只收青云和鬼王男装) 30级武器衣服+7 15 金 30-40金 30级武器衣服+8 30 50-60 30级武器衣服+9 60 100-120 45级武器衣服+7 30 50-70 45级武器衣服+8 50 120-140 45级武器衣服+9 100 200-300 。

你既然已经学习了生产技能就可以生产装备了,首先去生产导师处买生产配方,或者大怪也有一定几率掉落,右键点击生产配方学习,然后点击屏幕右下角的功能按键,在它展开的5个选项里有个生产选项,点击就可以打开生产列表进行生产了,当然要生产装备就要材料,各个装备所需材料不同,你可以在生产列表里看到各个装备所需要的材料