宝宝挂水后拉肚子怎么办

我家宝宝4个半月,前段时间因为肺炎挂了9天水,可是自从挂水后,每天都拉黄色沫沫似的大便,有问过医生,医生说是正常的,但现在结束挂水已经3天了,宝宝仍在拉,有吃妈咪爱,但似乎没什么效果,而且现在连宝宝的小便都有一股药水味,不知道怎样才能缓解宝宝的拉肚

全部回答

  我家宝宝前一阵感冒也挂了几天水,之后也拉肚子了,拉的和你说的情况一样,屁股都红红的,我那几天也和你一样,看孩子不舒服心里特别担心,后来我和医生说孩子又拉肚子了,他也没说正常的,又叫我挂水,我就又挂了两天,还是不见好转,后来我又自做主张去药店买了几种管拉肚子的药,可是口服的药不好喂,孩子不吃。
  我发现丁桂儿脐贴挺管用的,就是倪萍广告的那个,用起来也方便,你买盒试试,每盒3张,晚上睡觉直接贴在宝宝的肚脐上就可以了,我贴了两张孩子就好了。希望你家宝宝也快点好起来。

挂水是什么意思啊

挂水中的抗生素破坏了肠道的菌群结构,可能造成的拉肚子~ 吃点妈咪爱或者合生元调节一下就可以了~