开传说的问题?

我拿%90的矿开出了48的衣服`我郁闷死`请问这到底是多少几率的`有人开过很多没`说说你的记录`开了多少次`得传说得了多少`得48装备得了多少`

全部回答

    不同意楼上的观点哦。 首先只要是得到传说就算好的,那建议楼主去开90%的矿,200白金一次,基本每次能开到传说,像楼主开到48装备的,只能说你太不幸了。 其次25%并不就代表不好,我开90%的矿只见过一件披风一把武器,但是25%的矿我朋友开出过3件披风一把武器,大家花的白金完全一样的,我我们各开了5000白金,我传说是比他多,但是披风比他少,代表什么?楼主自己想吧。
    。。。。。 最后要说的是,传说开出来并不是说你开的那个角色是什么职业就出什么职业传说的,我召唤开到过敏捷,力量传说,出传说的职业完全就是随机的。OVER~~~。

那说明你运真的超背,我以前开过最少有20次,没有一次是开出48级装备的,所以还觉得还是如传说矿上所说90%开出传说装备,只是有那么多种职业在那90%机率里面,所以想开出自己用的装备还是不容易的,最好想开什么职业的传说,就用那种职业对应去开...OVER