月子里哭了眼睛酸

月子里由于一些不开心的事情,我大哭了一次,现在的眼睛有些酸,时常会啧啧的,每次都要用热毛巾敷一下才觉得好些。请问各位姐妹,我该怎么办,会有什么严重的后果吗。

全部回答

我在这个月子里面几乎天天流眼泪,而且因为怀孕不顺利,前几次小产月子也是以泪洗面。我感觉身体已经不是我自己的了,现在隔三差五就感冒一回,我已经麻木了。 所以,别太在乎你偶尔的行为,要知道,还有太多的人比你都要伤心……

我也哭的,还不止一次,妈妈回家的那天,我一整天想起妈妈眼泪就出来,真后悔把自己嫁这么远...还有一次是因为宝宝纸尿裤的问题老公口气不好的说了我几句,我也哭了,离婚的心都有了,月子里的女人感情都是脆弱的,后来几天眼睛就又干又痒难受及了,我拿出院时医院配给宝宝用的眼药膏搽了两次就好了.

我和你的问题一样,而且眼里经常有水波纹,建议你喝一些葡萄水。另外再多吃一些胡萝卜,多注意休息。我家宝宝现在15个月,我的这些问题,基本好多了。

以后不要再哭了,哭多了以后会见风流泪的.我在月子里因为奶奶去世哭太多了,现在就见风流泪.

我月子时也哭过好多次,每次哭完觉得眼睛酸疼,当时也害怕会落下什么眼病,现在孩子两周了,眼睛没有什么事.不过身体部位就要注意了,累过了真的会落下病根的.如果有什么事真的要生气,月子里又不能出去,多给朋友打电话缓解一下情绪,千万不要自己老想着不开心的事. 没什么的,等你宝宝再大点,你出的机会多了,心情自然会好的.

我也哭过好多次,现在宝宝37天,一点事没有,是不是时间没到啊?