极品飞车10剧情

能否提供详细的?结局是什么?主要是后半段(我没打)

全部回答

    你还是试一试,挺有意思。
     在9之前,主角是10代那个城市Palmont的一个街头车手,在一次奖金丰厚的地头蛇竞赛中他驾驶着好友Darius的Supra几乎击败了其他3位老大,就在此时警察出现逮捕其他三人,主角偶然的机会下逃脱,但是却发现女友Nikki交给他的奖金不翼而飞,然后他开着BMW M3来到了9代的城市Rockport(从Supra换到BMW,中间肯定还有剧情,据说和Juiced极品醉车有关联),偶遇美女Mia,在挑战Rockport黑名单15名Razor的过程中M3被动了手脚,输掉了比赛输掉了车,还被早就盯上他的警察Cross抓了起来,后来Mia把他赎了出来,帮助他重整旗鼓,从黑名单15开始击败了所有人,包括用他的BMW爬到第一的Razor,夺回了BMW,逃脱全城大追捕回到了Palmont却发现物是人非,Darius以奖金为借口要他出山击败其他人,主角击败了另3支车队的头领Kenji、Wolf和Angie后却发现被后是Darius和Cross的一个阴谋,幸好Nikki在最初逃离事件的目击者帮助下找到了真相,提前收买了Cross,并和主角一起最终击败Darius夺回城市 。