请问一下51级的黄金狮心重盔市价是多少?

请问一下51级的黄金狮心重盔市价是多少?属性是力量加3,体力加4,移动速度加0。2

全部回答

    看服务器的进度吧,这个头,绝对是个好东西,很多高等级的法系职业和MG都喜欢带这个头。物理系职业带这个头也是个不错的选择,高等级的物理系职业如果想带这个头最好多+点精练。
    毕竟68水邪之壳不是十分好,而海盗头又有个加真气的垃圾属性.把狮心头多精练一下就OK了.目前狮心头在我们服卖的很好.比如说现在不是有很多高级队伍在世界上喊带过铁血令任务,东西都不要吗?我们服总是可以看到世界上有人喊"90+队伍带过19-59FB.安全,效率.有令的MMM.黄金3星都归你(狮心头除外)"我说这些也就是告诉你,这个头是个好东西,前期也许不太贵,后期这个头是会慢慢升值的.。

- -# 电信1区偶们服这个铸具现在在500-600左右 偶收过2个铸具 一个500w 一个450w好像..

各区、各服价钱不一,但重型装备一般用的多,价钱也就不贱。 建议:三百万至四百万之间