一球成名2的一个问题

皇马和阿森纳的决赛中,阿森纳那个戏份很重的TJ HARPER是谁啊?没听说过有这个人啊?谁知道啊?请告知,谢谢

全部回答

TJ HARPER是电影中虚拟出来的,现实中阿森纳没有这个人

     Munez 交换 Owen 倒也说的过去 可一味的 刻意的 增加大牌的出镜频率 来换取球迷的眼球 倒也无可厚非 毕竟 这部商业电影的合作伙伴是有银河战舰的但从电影的角度就显得很拖沓了        男主角事业的火箭上升期 占用了1/3的篇幅 数不清的闪光灯喀嚓喀嚓 数不清的party 美女 香车 音乐 构成的图 仅为了表达 “少年得志” 然后匆忙的转 女友 老妈 队友 自己 一个个出状况 但在先后顺序 发生时间上却显得很缺乏艺术性偶然的必然的全都姗姗来迟搞的很拖          Munez 此时的内心戏份刻画的严重不足 导致了这部“励志片”的药效大打折扣 略带夸张 但在球迷眼中的 完全虚假的 CG          纯粹的商业片 皇马YY的商业片          给三星 纯球迷的支持而已      ps DIY 一个 TJ Harper 给枪手 充当一个反面角色 有意思      ps2 史蒂夫·麦克马拉曼 的角色成了助理教练。

编造出来的,我感觉这个TJ HARPER更像如今阿森纳的吉尔伯拖或者小法!