就是像mp3那么大的那种,好用吗?

有没有妈妈给宝宝用过驱蚊器的,就是像mp3那么大的那种,好用吗?

全部回答

我要是有你这么聪明就好了。我在购买之前也没有问问,结果买了好几个送给亲朋好友的孩子,我用了是无效果。他们用了,我问他们效果时客气的就说比没有时好点,幽默的就说把他家的蚊子都赶到别人家去了,后来还是都招了:不好使!至少效果不明显。个人意见,仅供参考!

我也买过了,我觉得没什么做用,还是蚊帐来的保险些

不好用,还是用蚊帐好些。驱蚊器总发出只只声,听起来也难受。

我用的市格郎的,50元 他好象有个有效范围,超出就不管用了,我的感觉是一般化 睡觉是我的宝宝好象对那个声音很敏感 好象睡不好,但若是出去玩,把它别在衣服后面好象效果也可以

电视里广告的驱蚊液就不错,枪手的,我在给宝宝用,效果很好

我去年给宝宝买了一个85元钱,但是没有什么用,所以我今年买了蚊帐