我的路宝车

我的路宝车在启动时发动机抖动得特别厉害,必须踩油门把怠速升至2000——3000转1至3分钟才能稳定,并且抖动时地盘排气筒也同时发出金属碰撞的声音。请教各位专家这是什么原因造成的(曾经修理过,我们这里的修车师傅的经验不足)。谢谢!!!

全部回答

根据你的叙述;你的先把点火时间重新调整一下.再看看调整的怠速是否稳定在800-900附近.然后,卸排气筒检查一下.看看是否是消音器掉下来了.其它的就要看调整的技术了.