为什么我的手机突然无法收发彩信

我是索爱W550C,左下有个按钮,以前按一下就可以直接上网,但这几天突然不行了,提示“Web浏览器当前无法使用” 以前我也可以正常收发彩信的,但现在也不可以了,但我根本没动过任何手机的设置啊!就是有几次自动搜索更新被我取消掉了而已。 请问为什么会造成这样的现象?是不是彩信服务器或浏览器的地址有变更或者是这个型号的手机参数有变?如果是的话,去哪里设置呢?

全部回答

    不知道你的手机在这之前有没有停过机,有停过的话打10086,告诉他这个情况,他会给你处理的。 如果没有停的,检查一下设置 进入菜单 手机设定――连接――数据通信 进入 数据通信后 选择――》数据帐户――》添加帐户――》选择 PS数据 名称(可以自定) 让我们来统一一下 设定为:中国移动 ――》继续――》 APN: 填写cmwap 用户名 不填 密码 不填 保存 返回 连接 设定的界面 (在 数据通信 下边一个) 互联网设定 进入 进入 互联网设定后 ――》互联网模式――》添加模式- 名称(可自定):统一一下 填写 GPRS 连接方式:选择 (刚才在数据通信里 编辑好的 ) 中国移动 然后 右键 保存 显示: 新模式已创建 然后在这个菜单下 将移动跳移到GPRS处 不要按左键进入 按右键 更多――》设置 连接方式: 中国移动 使用代理 :是 代理地址:010。
    000。000。172 端口号:80 用户名:不填 密码:不填 保存 然后又回到了互联网模式的菜单 选择 我们刚刚编辑好的 GPRS 左键选择! 此时手机就已经可以上网了 先确保已开通GPRS 接下来设置彩信 进入信息菜单 设定――》彩信――》彩信模式――》新模式 彩信模式名称:(可以自定,统一一下)彩信 信息服务器: mmsc。
    monternet。com 互联网模式:(上一步里编辑好的,或者是已经使用的互联网模式) GPRS 。

第一看你的上网的主页的参数是否是对的,如果对的话就要检查你的彩信设置的参数了