罗马VSAC米兰的疑问_michaelli

AC米兰9连胜,而罗马3连败,可AC只让罗马平手,合理吗?

全部回答

米兰不败

顶了啊

再看!

单选平

01--02赛季罗马夺冠, 02--03赛季罗马差点没进联盟杯, 03--04赛季罗马挺进3强, 04--05赛季罗马肯定没戏. 罗马是好一个赛季,坏一个赛季, 这个赛季轮到他差,连裁判都和他过不去. 现今的罗马,上场队员如同梦游.根本找不着北. 想扳倒AC米兰,费劲. 能拿1分已经很不错了.

AC一定能赢. 大家想想:罗马是不是会放水呢? 因为罗马要和尤文过不去嘛!呵呵,大家等着瞧吧!!~~~~~~~~~