罗马VSAC米兰

盘口不太懂,大家似乎都看好米兰~~~~~~~~~~~~ 不过,米兰已经8连胜了啊~~~~~~~~~~~ 而且连续七场都是一球小胜,好运应该到头了吧~~~~~~~~~~~~ 而且历史战绩罗马主场对米兰还是有优势的~~~~~~~~~ 个人看好罗马不败,31

全部回答

分析好尤文图斯之后再考虑这场,毕竟这是本期最后一场,不要投入太多,个人观点仅供参考 祝你好运

好运!

好运

罗马还是要拿分!!但AC和祖云积分一样,更要拿分!!AC实力比罗马强多了!!单选3

看好两头 30