做装修效果图用什么软件啊?

好学吗?

全部回答

    corelDRAW12做色彩的平面图很好,但是不太合适刚刚学习室内设计的人员,个人认为学好CAD并不是单纯的以软件出发,学习任何一样内容都要从多方面考虑,CAD的学习可以很好的了解室内空间感,同时CAD也可以了解3D的制作,同时现在很多的软件都可以借用CAD的格式,如草图大师等。
    为了可以更好的做这个专业,还是认认真真的学习吧。 效果图可以使用3DMAX,MAYA,或者使用草图大师,彩绘大师等。 如果只是自家的环境也可以用圆方,E家也很不错。
   不过最好的金字塔也要有最好的地基对吗?。

匿名用户

一般都是用cad吧

可以先到短期培训学习一下,最基本的要学会软件的操作,主要学会3D,CAD,LS,PS,四大软件,这是电脑要学的部分.还要学习一些色彩的知识,装饰材料,工程预算,最终是谈客户,也可以到装饰公司实习,找个成手设计师带,这样学习起来会很快,只要努力学习,其实很简单,祝你成功!

哈哈,如果你手绘能力好的话,我在告诉你一个软件:corelDRAW12与PS软件结合使用,那也会出现很神奇的效果,不过前提是你有绘画的基础,这两个软件比3D和CAD都好学!给你我用这两个软件绘制的效果图你看看!还有很多,不过这里好象就能发一张!

3DMAX CAD PHOTOSHOP等,主要这些软件,你可以去培训班,让教师教,学起来快点轻松一点.

建筑设计常用的软件是AutoCAD,是否好学要看个人了.