皇马夺冠坦途横生枝节 银河战舰最坏可能将被扣三分

  从概率上看,皇马有大约六成的可能登上西甲的巅峰。贝利说过:足球是圆的。连他自己的预测也时准时不准(最近比较准),但事情就是这么赶趟,西甲落下大幕后,随即美洲杯就将展开较量。巴西队公布的大名单内已经没有了小罗和卡卡的名字,如果再少了皇马小将罗比尼奥,桑巴军团的攻击力更会大打折扣。
    根据规定,如果皇马不能及时将罗比“归还”给巴西队,并且是在未经巴西足协同意的情况下,那皇马将很可能被扣掉三分。这样一来,只要巴萨不输给垫底儿铁定降级的塔拉戈纳,他们就将在最后一刻完成逆转,而皇马努力了四年的冠军头衔也将在瞬间变为泡影。  有消息称皇马准备18号再放罗比尼奥回国家队,这显然并不能令巴西足协满意。
  毕竟今天就是巴西足协球员陆续到达的日子,晚了这么久,对很少在一起磨合的球员来说时间是何等宝贵,皇马一旦不与巴西足协商量就擅做主张,后果很可能不堪设想。但是与巴西谈判也存在着问题,因为国际足联明确规定当国家队与俱乐部比赛发生冲突的时候俱乐部要无条件服从国家队,比如曼联的小小罗在最关键的时刻还是被斯科拉里召回,对此弗格森也只有发牢骚的份儿。
  卡佩罗一贯是强硬的主帅,在同巴西足协的对话中,不知道律师出身的卡尔德隆和混迹足球圈多年的卡佩罗能玩出什么斗转星移的绝招。  相较之下,塞维利亚就老实的多,阿尔维斯同样入选了邓加的球队,塞维利亚同样有争夺联赛冠军的可能,塞维利亚还是表示本周就会放阿尔维斯回到巴西国家队。
    与此同时,巴西队也微调了整个的名单,前塞维利亚、皇马球员,现效力阿森纳的巴普蒂斯塔顶替老将泽-罗伯托入选,邓加此举看来是为了弥补中前场球员战斗力的举措。

全部回答

那些小报记者用来吸引眼球的鬼话,毫无根据,根本是张口就来,毫无职业道德可言。

已经调协好了 不会扣分了 《世界报》最新报载,“迪亚拉和罗比尼奥将铁钉出战打马洛卡的比赛”,这是卡尔德隆的一句亲承。据皇马主席透露,俱乐部已与巴西足协达成妥协,强调卡佩罗将随心所欲用人的同时,卡尔德隆突出强调的是,“罗比尼奥不会缺席,因为毕竟国家队方面只是训练,不是正式比赛”。