社会赢了还有保及的可能吗

想拿瓦论做博胆

全部回答

    皇家社会可能保级 的前提条件如下: 1。皇家社会自身必胜 2。寄望皇家贝蒂斯 输球 或寄望 塞尔塔---不胜 皇家社会 & 皇家贝蒂斯 的?﹃?皇家社会胜出 皇社会 0--0 贝蒂斯 贝蒂斯 0--1 皇社会 皇家社会 & 塞尔塔 的?﹃? 也是皇家社会胜出 塞尔塔 0--0 皇社会 皇社会 3--1 塞尔塔 社会和毕尔巴对战关系吃亏。
     毕尔巴 1--1 皇社会 皇社会 0--2 毕尔巴 。

都说的很好,参考中

可能是有的,

可能是有的,就看其它的条件能否实现了。

即使社会赢了,保级的希望也不大。瓦伦的状态也不是很好 ~~~~~~~ !....

社会保级要同时具备以下条件: 1.社会胜 2.皇家贝蒂斯---输 3.塞尔塔---不胜 ===由于社会与毕尔巴鄂比较对战关系吃亏,已经超不过毕尔巴鄂了(这个队不讨论)。 ===所以,社会就算胜也要看别人脸色,很危险.