哪有<普通逻辑学>电子书下载?

找了半天,无果,有的兄弟帮帮忙,谢谢了

全部回答

普通逻辑学电子书下载:

    常去一个论坛书库下书,好书很多,偏于人文,介绍给你吧,注册个用户搜一下,说不定会有你要的书呢: 百灵书库: 点击左侧的“进入社区”中的“论坛首页”,进入论坛首页后,选择左列下的“百灵书库”(在文化区下面)就可以了。
   藏得有点深,可能是因为版权问题不敢声张吧。   当然下载了后一定要安装PDF阅读软件呀,读不了不要说我骗你,我可是好心呀! 推荐一个常用的阅读器Adobe Reader V8。
  1。0 简体中文版(目前最新版): 下载安装后就可以阅读PDF电子图书了。当然,如果已经有了就不要再安装了,还有一个CAJVIEWER也可以的。  TXT和EXE格式的电子书不需要这类阅读软件。
   希望大家找到合口味的好书。 。