怎么用3DMAX制作立体电影

用视频或普通的电影片段导入到3DMAX里,然后在MAX中用多个平行的摄像头对这个片段进行拍摄。并且输出。不知道可不可行?如果可行,具体怎么操作呢?如果不行,可以用什么软件做呢?我查了好多资料也没找到这方面的教程。希望有人能指点。非常感激!

全部回答

3D能做动画,但是不支持摄像头拍摄,用时间轴上的用行了,可以使画面动起来,但是需求显卡必须是256位宽256显存的,还要内存要1G以上的,CPU3000+以上的才能有3D效果的展现,劝你学个软件能做出电影动画效果的,且功能强大,普通电脑配置就行了.先卖个盗版学学吧:)