武器合成问题

+5冲+6的时候什么方法既能节约成本又能尽量提高成功率的办法啊?1.如果使用3个小神佑再使用燃点保护石头的话,成功率大概是多少?这样做和直接使用3个大神佑哪个更可取啊?毕竟大神佑的合成机率也只有60%,而且要合三个,要想成功也不是那么容易的啊.2.如果使用3个中神佑和燃点保护石头的话,和上面的方法比较,哪种更好啊?中神佑的成功率稍微高点,80%,不过失败的可能性依然很大啊,合三个可能也得至少失败一次的啊.

全部回答

放4个大神佑 100%成功。

没有什么特别的方法,,这个主要看运气。别人的都是这么冲上去的,,但楼主只要你加太水小水也好,,只要上了70%,,成功率都算高的了,不行就是你的运气不好了。。。在这里告诉你一个方法,我用用这个方法冲到了+8。。。。。,,在升你的武器之前,先升别的垃圾武器,什么也不放,乱升,升爆它,,升爆两把后,,再升你的,,成功率可以提高30%。。。我试过很多次了

最简单的办法,不要放燃点保护石,放4个大神佑,100%的成功率。。。~与其拼运气不如稳扎稳打~~OVER~