我要出售热血江湖ID 怎么要我的登录密码和超级密码啊?

我出售热血江湖ID 怎么叫我输入超级密码啊?这样安全吗?

全部回答

现在5173上有一个同城交易,你可以去看一下,去哪里选择你所在的省份区域然后把你ID的级别和装备联系电话都填写上,有看好的人会给你打电话咨询的,现在同城交易还是比较受欢迎的,没有任何费用就可以把想要出售的东西登记到上面,这样怎么也比你在游戏里用狮子的范围大,你去5173的同城交易看一下就知道了,操作非常简单!

顶一下,雪柔的回答。

雪柔说得很对。

  不知道你在哪卖,如果你要是在5173卖ID的话,奉劝你还是不要了,因为5173是会改个人的超级密码的,如果你想取消撤单的话,他会将改过的超级密码还给你,一般客服说需要3天就能还你,但是往往10天,1个月甚至更久都可能不会还,三思,你可以去5173的投诉专区看看,里面好多人怨声载道的。
   卖ID还是当面交易比较好,无论对于买家还是卖家都是很好的选择。你可以在游戏里面喊喊,也可以在交易平台写个信息,注明你要卖的ID,等待买家主动与你联系。