我进不去完美世界啊 ~~

总是连接不上服务器

全部回答

    一次有组织的针对完美时空旗下四款游戏产品进行的大规模黑客攻击在今天凌晨开始,截止发稿前,攻击流量已超过100G,达到中国网络有始以来最大规模的攻击。由于这场突如其来的大规模攻击,已大大超越了相关电信和网通机房的出口带宽,完美时空的四款游戏产品均受到了一定程度的影响,部分服务器于今天凌晨开始出现登陆困难、无法连接服务器等现象。
     为最大限度保证玩家访问官网、登陆游戏的通畅,完美时空正在对登陆服务器进行紧急硬件升级。我们将以最快的速度恢复被攻击的服务器,为广大玩家提供优质、畅通的服务。
  同时,对于在本声明前假冒完美时空在网络上发布虚假官方声明及散播谣言的不法分子,完美时空将保留追究其法律责任的权利! 此外,这种基于流量的网络攻击带来最大的危害仅在于网络堵塞,仅造成用户访问网站和登陆游戏困难,但对于处于防火墙内服务器上存储的玩家数据则不会有任何影响,请广大玩家放心。

不是只有你一个人上不了啊都上不去那三款游戏也上不了不只是 完美世界 国际 武林 诛仙 都上不了.我那天登了6个小时都没登上去.你说郁闷不??

一次有组织的针对完美时空旗下四款游戏产品进行的大规模黑客攻击在今天凌晨开始,截止发稿前,攻击流量已超过100G,达到中国网络有始以来最大规模的攻击。由于这场突如其来的大规模攻击,已大大超越了相关电信和网通机房的出口带宽,完美时空的四款游戏产品均受到了一定程度的影响,部分服务器于今天凌晨开始出现登陆困难、无法连接服务器等现象。 要等解决这次问题后才能上咯

我那时候也是连网站都进不去,我现在下载完美呢 ,会不会有影响啊>

我是连网页和服务器都上不了

能上是能上不过就是不能进入一些官网