奇迹世界里2把4阶+7的B级白金守护长刀怎样合成-A武器

  奇迹世界里2把4阶+7的B级白金守护长刀怎样合成-A武器,具体是这样的:我有2把4阶+7的B级白金守护长刀:1个属性是在C级+4攻击力、D级+3攻击速度、B级+3攻击力,带2个镶嵌槽,+7的白金守护长刀(4阶)。另一个属性是在C级+4力量、D级+12暗抗性、B级+3敏捷,带2个镶嵌槽,+7的白金守护长刀(4阶)。
  我看论坛上说,合成一个-A级武器,需要两把+7的同样武器,我以上的2把4阶+7的B级白金守护长刀是符合这个要求的啊?为什么我在合成界面,点武器点不上去,2把都点不上去,不能上在2个武器栏里,这是为什么啊?请问是我的武器有问题,还是奇迹世界还没开通合成-A以上武器的功能?。

全部回答

1.你的等级应该不够所以不让合! 2.第一把武器属性很不错 +7攻3速保证了攻击力 第二把是+4力保证能穿装备 两把属性不一合出来极品属性很可能合没了 强烈建议不要合! 单把看是极品 合为两把属性没什么太大改变过于浪费了 卖的话价钱可能只值一把的价了 所以你考虑下吧

建议楼主不要合A装,还不如卖了去卖,A装强化起来很贵,而且你卖掉两把,卖来的一定比合的好

现在已经有+A装,不存在说还没开放,我在那个荣誉榜上看到很多个,只能回答你最后个问题,也不是你的等级不够,还没开放70级时就有人合出来了,这只能说明你的武器哪个方面有问题,对了,你包里钱够不够,虽然这样可能性很小,不过还是要问下,嘿嘿!!

这么好的属性用来合太让费了 要A的直接打BOSS不就有了 自己合太浪费

你2把武器是不是一个型的?如力体型~~必须是2把一样的B级+7才能和到-A级~你的2把武器都不错我建议你要合~~~要合的话建议是一模一样的最好~保证了 武器的属性不会改变~````