WAR3 战役剧情汉化问题

想玩魔兽争霸3 的单人战役,可买到的盗版却只有英文剧情,我想完整了解魔兽的剧情。怎么办?请问各位高手!谢谢

全部回答

  魔兽争霸3+冰封王座(Warcraft III: Frozen Throne)V1。
  20简体中文目前最完美傻瓜升级包(目前最完美的含义为:原版及资料片双版本的任意版本通用,包括历次全部内容升级及历次全部地图升级及地图编辑器升级,包括游戏免CD和地图编辑器免CD功能,不同于其他版本傻瓜包缺少兽族新增战役剧情汉化以及缺少多张升级地图,游侠网魔兽补丁专职人员杨梅专业制作,品质保证) 下载地址 转自: 。

下个汉化补丁···就·OK

下个补丁 到游侠网找找