100!如何把电脑属性里面的“GhostXP_0”这些字更换掉?

  100!如何把电脑属性里面的“GhostXP_SP2电脑公司特别版 版本:7。0”这些字更换掉?我用电脑公司特别版7。0光盘重新安装了系统,然后又设置、优化了一下,主要是去除恶意软件、安装360安全卫士、超级兔子、冰点等。右击“我的电脑”,选择“属性”,在“常规”中,可以看到“GhostXP_SP2电脑公司特别版 版本:7。
  0”这些字。图如附件所示,请注意看红色圆圈部分。我想把红色圆圈里面“GhostXP_SP2电脑公司特别版 版本:7。0”的字改为“风华公司修正版”这些字。 问题: 有什么办法把红色圆圈里面“GhostXP_SP2电脑公司特别版 版本:7。0”这些字改名? 比如改成为“风华公司修正版”这几个字?希望方法越简单越好。
   特别说明:我不会制作光盘。而且英文不太好。 。

全部回答

  你的问题需要用第三方软件就能修改,就如上面两位所说的,但方法不对。我一一更正一下: 1)用“Windows优化大师”修改:打开程序,系统优化,系统修改设置,OEM信息设置,这台电脑的制造商名称,修改成“风华公司修正版”并点确定; 2)用超级兔子修改:打开程序,超级兔子魔法设置,个性化,OEM信息,OEM厂商名称,修改成“风华公司修正版”并点确定即可。
   下面是修改后的效果: 。

OEM-DIY 品牌自己做 V5.0 我的共享资料里面有

下载超级兔子,安装后运行更新--超级兔子魔法设置--系统--系统信息--打开面板改你想改的信息--应用--确定退出--重启电脑即可生效。

从我的共享资料里下载那个优化大师后安装好了里面的系统个性化设置里面有更改计算机名称就行了.