武林群侠传

第二年到了少林碰到2魔教的人,打了她们就跑了,另外2个人去追了,进到少林看到有很多和尚死了,又找不到人说话,怎么过这个情节?直接说,别复制其他攻略给我。

全部回答

  你说的是不是第五年的事?我记得第2年没去少林寺啊,不过有去华山参加少年英雄大会。 来到有片林子的地方(还有个缸,记得不是很清楚了,玩g过好长时间了。你有没有触发史燕MM的情节?就是在那儿附近),往里走,会到少林寺后山,这时会发现天龙教的龙王逃了出来。
  协助少林寺打败他们,但还是被他们逃了。 事情严重,未明赶回逍遥谷将事情告之无瑕子,无瑕子感叹江湖从此不会平静。 希望能对你有点帮助! 。