跪求日本爱情+冒险的动漫

我想看灼眼的夏娜和零之使魔那1类的动漫~就是 爱情+冒险的那种~主角小点的~有的介绍我呀~谁说的多分就给谁~

全部回答

    《Fate/stay night 》-------26集 不得不看的作品! 《真月谭月姬》--------------12集 集神秘,浪漫于一身的作品! 《玫瑰少女》=《墙微之恋》---12集 有第二季! 《少年阴阳师》--------------26集 这个也不错哦! 《凉宫春日的忧郁》----------13集 建议先看小说!不然会不明白它说什么的! 《 夜月一帘幽梦》-----------4集 一个平淡而动人的爱情故事! 《听到涛声》----------------1集 要是你不介意这不是冒险的话,这绝对是首选! 《翼年代记》----------------26集 近期比较收注目的作品之一!这根本不用我介绍! 《穿越时空的少女》----------1集 上面那位介绍的真是正确!一个词[有趣]! 《阴守忍者》----------------12集 冷门! 《天空之城》--------1集 老作品相信你已经看过! 一时之间也只能想起这些了! 很多都忘记了!。

遥远(的)时空(中) 犬夜叉

海之绮士团 时间是16世纪。美丽的女绮士,亚西儿即将改变号称地中海最强的马儿它骑士团! 亚西儿光明正大闯入女生止步的骑士团…… 敌我交锋的华丽声势,被激起波涛的骑士团物语开幕了!

冒险的定义很广吧.有时候,家庭生活,学校生活也是一种冒险吧. >是一部搞笑+爱情+生活冒险(有魔法成分)的6集漫画 情节包含了种种搞笑的冒险,啼笑皆非,可以去看看.

当然是《翼年代记》了!

其实最标准的爱情+冒险类动漫画,就是很早以前的《不思议游戏》……