我最喜爱的动漫男女主角

本人很喜欢的动漫 不知道动漫友们最喜欢的动漫男女主角是谁~·~ 不是主角也可以

全部回答

  我喜欢的男主角是《Death Note》里的“夜神月”,他为了拯救世界,最后牺牲了,他曾经使世界的犯罪率降低了70%(百分之70),他是一个英雄!我很崇拜他! 我喜欢的女主角是《仙剑奇侠传三》里的唐雪见,她很可爱,特长是:文学、武功、医术样样精通(稀松?) 我最喜欢的情侣组合是《名侦探柯南》里的毛利兰和本堂瑛佑,他们两个人的性格太像了,太般配了!(虽然现在还不是情侣,以后很可能是!)。

男主角我最喜欢柯南和瓦特诺,女主角最喜欢小哀和水兵金星爱野美奈子。

我最喜欢的男主角是《圣斗士》里面的黄金圣斗士处女座沙加,那种看淡生死的样子我很喜欢,还有天蝎座米罗,敢爱敢恨,很够朋友。。。而且发的招很帅。。。。 我最喜欢的女主角。。。。。。。暂时空缺中。。。 我最喜欢的情侣组合。。。。。暂无。。

喜欢女主角:伊织 出自《I’S》(桂正和老师画的女孩都很适合做GF啊~~~~~~~~(*^__^*) ) 男 的 。。。。。。。。。。市丸银 (这个叫有魅力啊) 出自 地球人都知道的 (话说眯眯眼都是很有魅力的啊) 话说 情侣组合吗????恩。。。。。。。不知道 更新中。。。。。。。。。。。。。。。

有很多的啊。。 男生有:龙马。春原。锥生零。 女生有:观铃。智代。夏娜。

男:柯南、金田一一、小Q(侦探学院Q) 女:花仙子、小樱、红秀丽。