内存问题

怎样在玩游戏时暂时增加游戏运行时所需的内存

全部回答

    暂时关掉杀毒软件。。。另节省内存。。。。。。。。。。。工具。interner选项。高级。多媒体只保留显示图片。右健我的电脑。属性。高级。性能设置。最佳性能。在桌面右健。
  属性。外观。窗口和按钮。xp样式。确认。控制面板。电源选项。休眠。去消勾。确认。用超级兔子。系统优化。  详细优化。取消全部右健项目。快速启动项目。在启动项中只保留新式输入法。
   卸栽全部插件。 给你个微软网址。微软绿色工具。不用安装就用。全面检测包括清除病毒软件。删除流氓软件。清理注删表。修改系统错误。优化及提速系统速度。修复硬盘错误。全面检查。是目前最全最安全。
    最方便使用绿色软件。 把网址复制。粘贴搜索。 超级兔子最新版下载 。

右击我的电脑选属性,高级\第一个设置\高级,内存使用选程序,或在任务官理器里把不需要的进程结束,把游戏进程优先级别设置为高.必要时把EXPLORER.EXE结束.

关掉除游戏之外所有能关掉的应用软件 打开任务管理器 让进程减到最少(13-16个)