人民币如何换游戏币

我是5区玲珑的,现在刚到60级想买套装备和刀,我朋友说100元=6Y,要上网,但是我不知道上哪个网安全,请个位教教我,上哪个网安全,则么换,要办什么手续,步骤如何?谢谢!

全部回答

朋友说那价格基本上差不多,5173也是比较正规的网站~~ 但有一点我必须提醒你,如果你不小心买到赃货的话~~呵呵~~

5173并不是完全可靠的.不过一般不封(我只是说一般) 我曾经是在淘宝上的51CLUB买的,买了几十E也没封. 我给朋友都是推荐这个,不知你喜欢不?价格不便宜 17员 1E^_^

5173行,淘宝也不错,还有就是当面交易安全点,比如说你在上海,你在游戏里用狮子吼,说收游戏币1E=多少多少,仅限上海当面,有意的MMM,然后私下约个时间地点,留手机号联系什么的,一般交易10E+的,要是你才卖2-3E谁会卖啊?车费都不够是吧。这种最安全了。

一般寄售黑货比较多,你可以看他的交易次数,有些上百上千次的肯定是出货的人.试问哪个玩家会交易如此多次,不过根据我的经验,如果你不是非常背一般官方不会封你号.我买黑钱买了不下百亿了,如果你要图个安全建议你买担保的,

先去5173的网站.找到你们那区,看下10亿一般多少钱.我刚替你看了下10亿在130快左右. 交易方式基本都是寄售的,就是你下单前看下他在你所在的地区有代理没,有的话你就可以下单了,添好资料,客服会给你联系方式,然后你们在你所在的地区约个地点交易,一手交钱一手交货,很方便的. 还有种是汇款的,比较麻烦.不过一般买装备都不用寄售的,怕买到黑货,你买钱无所谓的.

这是一个正规安全的虚拟物品交易网站