郑洁受伤,晏紫会不会多报一些单打赛事提升排名呢?

以晏紫的实力,能进到TOP50吗?

全部回答

YZ的单打实力不弱,个人感觉比ZJ还有发展空间一些,她的单打下滑很大原因就是为了迁就ZJ! 搞不清ZJ脚伤到底怎么回事,不过支持YZ单飞一阵!

     晏紫法网之前的单打排名第179位,基本可以参加温网的资格赛了! 感觉她的红土打得不错,特别是柏林和罗马两战都打入了正赛,只是从资格赛突围出来先后遇到了毛瑞斯莫和查克位塔泽而没能够更近一步。
  记得2005的时候晏紫就曾经去匈牙利参加布达佩斯四级赛等比赛;但是目前中国女双的情况极为不妙,zj受伤,而且yz和zj还要温网的双打冠军积分要保,如果yz目前去攻单打显然对中国队的奥运积分赛非常不利。
     据悉zj的伤势不太严重,估计可以参加温网的单打和双打,但是状态是个未知数。所以yz目前谈提高单打排名至少为了奥运会的积分赛来说不现实。 至于yz的单打实力不敢恭维,最多也就是top70的水平。