本地歌曲可以做背景音乐吗?

电脑里自己录的歌,可以做背景音乐么?

全部回答

    可以啊,你需要做如下操作: 1、目前BK上的播放器都是支持RUL连接的,所以你要想播放你电脑硬盘中的音乐那就要把它上传到一些能提供音乐空间的网站,比如:爱上网、163888、我的朋友我的家等都是这样的网站; 2、你都需要在这些网站注册-登陆,这样你就拥有了自己的个性空间; 3、不同的网站具体的上传音乐的方法也不同,但总体是大同小异的。
    不外乎是在“管理中心”“个人管理”“我的。。。”中设置或管理自己的空间,然后按提示操作上传音乐就行了。 4、然后你就能获得RUL链(不同的网站有不同的获得URL的方法,这又是一种技术,等你具体操作时,不行的话我们再交流),粘贴到你的播放器中就可以播放了。
   。  。

不可以。 你可以到音乐网站找到你想做背景音乐的歌曲。 把歌曲地址添加到背影音乐代码里就行啦!