关于人族飞剑的问题

人族飞行器的普通飞行速度和加速飞行速度是什么意思??????? 请高手们回答一下!!!!!!!!

全部回答

普通速度 是指正常飛行的速度 。 加速是指在飛?ι?補充了加速度 用的石頭(一元石,二元石。。等,拆分裝?淇梢缘玫剑┽犸w?Φ挠行?r間?性黾印? 然後再用 加速飛行這??技能?D?耍ň驮谡ow行的後面那??就是)。

加速就是加快飞行速度嘛 不过有时间限制的 加速时间完了 可以用元石补充

普通速度就是一般直接点飞行时的速度加速就是先飞行后再点加速时的速度 你可以分解低等级的装备得一元石,这是所谓的飞机燃料。。。这不关什么生产技能等级的事,只要能分解就行

这还用问,当然速度快些。

普通速度就是一般直接点飞行时的速度加速就是先飞行后再点加速时的速度 加速一般比普通速度快3倍 当然加速必须用元石当燃料的 `你可以先把生活技能等级练上去然后买装备分解 或者跟别人买 没燃料是不可以加速的