31PF 那些板可以秒 怎么秒?

篮板 弹跳 能力值在多少才可以秒板? 怎么秒?

全部回答

31可以秒底板,要怎么秒就是自己熟悉球路。。判断准确。。

不用秒,玩多了就行了

一些中中低板可以~具体的说不太清楚~那么多种球没法一一列举~

    这是我从管理员y3333cx那里复制来的。。。。。。! y3333cx :其实根本没有这种板,其实就是普通的抢板,很多所谓的高手就是把他弄的神乎其神。你只要记住只要是把对手卡在身后,并且站好位置,第一时间按D,在你的极限那板距离按D。
  就是所谓的秒板鬼板。 扫盲: 秒板一般的认识是第一时间拿下3分球投出而未进的球。  也泛指一些高抛物线的球。 鬼板一般的认识是第一时间拿下中投=灌篮=近投未进的球。
  一泛指抛物线过平的球。 我认为强板关键是卡位和意识。。。。。。 谢谢! 。

秒板不是俺的长项啊....菜啊

自己多练下,感觉是要在自己打玩之后才会出来的