帮我配一套输出ZS

配一个输出ZS,FB级别在TAQ左右,G团首选然后才是公会RAID

全部回答

    工会许多战士在考虑天赋时总是犹豫不决,下面是我打战士经验所开发的一种全新的战士副本天赋,提供了下给个位战士参考下。 战士天生就有拉怪的能力,不管是哪种战士都能拉怪,但每种战士都有每种战士无奈。
   1武器战士:所谓武器战士通常都是31/20配点,这种天赋适合PK和稳定输出,但对副本来说用处不大。  最多靠MS(致死打击)对回血的怪物造成1定影响。 2狂暴战士:综合来说狂暴战士输出是相当高的,天赋加成通常是18/33。
  由于没有防御天赋的坚韧加成,但1但OT,后果可以想像。 3防御战士:通常对副本来说是最好的,但防战也有防战郁闷的地方。1ST做防战DPS低不靠技能的话根本没输出性拉怪;2怒值产生比较慢。  都知道没怒值在怎么也拉不了怪不得不烧血来产生怒值;3没钱~~防战刷毛的钱,修理费通常要靠人提供。
   4战斗防御战士:31/5/15综合来说还算可以,下MC还可以。但没技能出刺耳怒吼,BWL不推荐。 我们在来看下战士的防御天赋:预知-5点预知所提供的为10点防御技能,可以说算是不错。
    盾牌专精-5点盾牌专精提供5点格挡而且受攻击后产生额外怒值。坚韧-5点坚韧提升10%护甲,不错的天赋。钢铁意志-5点提升15%防晕效果,但该晕的还是要晕,建议不是兽战没必要出,浪费天赋。
  强化血腥狂暴(为破釜沉舟准备)。破釜沉舟如果加防御天赋不出这技能等于废物,此技能为防御技能中最优秀的。  强化盾牌格挡-不加是错误加满是浪费,不加少1次格挡效果,加满只是减少CD时间,投1点绝对够了。
   强化复仇-小副本玩下还可以,大副本基本无用,别浪费天赋了。挑衅-挑衅的效果源自战士自身的DPS,DPS不够这技能出了等于白出,DPS够的话绝对首选。强化破甲-减少怒值消耗,可以考虑。  强化盾击-和强化复仇1样,没必要浪费天赋了。
  强化嘲讽-如果你只会对怪嘲讽的话那你绝对不适合玩战士。强化盾墙-15秒盾墙已经够了,如果在加不上那治疗绝对可以回家睡觉了。震荡猛击-小副本可以玩下大副本没什么用的。强化缴械-这个没什么用,完全是浪费点数。
  单手武器专精-完全是个摆设技能,没什么用处10%的单手DPS能高多少战士心里都清楚。  盾牌猛击-防战的终极天赋,也是同复仇一样是最高的仇恨技能, 但只能做位怒值多的时候玩下而已。
   看过防御天赋以后大家心里也知道哪些才是真正有用的,下面我把最新的创的一套天赋提供给大家。可以参考下。 天赋配法为7/31/13主狂暴副防御(武器天赋出偏斜5,战术掌握2,狂暴出到嗜血,防御出破釜沉舟),此天赋的优势为:1DPS明显增高,有利于拉怪;2结合防御天赋即使OT也照样能作为TANK,从而大幅度提升DPS;3狂暴双持的输出是最高的,刷钱也一样,完全可以自给自足。
    4BWL里面的BOSS有1半是不吃嘲讽的,完全靠DPS拉怪,不提升DPS我想战士们也该知道拉怪的难度。 下面我给大家讲下我所建议这种天赋的理由:1武器系:偏斜大家都知道是为了出招架。
  而2点战术掌握是为了切换姿态的时候能用出拦截和惩戒痛击。如果说怒气掌握可以提高怒值(还可以骗~)下个版本这个BUG就没了,想骗都骗不了。   2防御:5点盾专精(提高格挡的不可能不出,除非你没玩过战士)出1点强化盾牌格挡,其他投预知或坚韧(选择坚韧比较好,防御技能可以靠装备弥补),破釜沉舟~不可不出。
   3狂暴:主要强化被动效果,都知道狂暴的被动效果能大幅度提升DPS,而且单手乱舞+嗜血可以说是单手输出最高的(即使是在防御姿态嗜血都有可能打1000+,如果说为什么不在防御多出点,那战士怒值多了怎么办,不靠终极技能根本用不了,这也是我选择狂暴出嗜血的原因。
    )狂暴里面的几个亮点技能大家也可以去研究,可以说是相当不错的,而且狂暴技能结合激怒和嗜血也可以治疗少量HP4%左右,同样也值得考虑。 总之狂暴天赋不是一无是处,结合优秀的配点绝对能陪出最强的天赋 。