求助!谁来帮帮我?!

帝国文件的第二份文件打过了几次都没能拿到,别人告诉我要打BOSS的第一下和最后一下,但我玩的是生命的,而且在副本里谁能确定是打的第一下或是最后一下呢。是不是还有别的方法,为什么打过了好几次都没能拿到文件呢?

全部回答

这个朋友,我太理解你的心情了,我以前也是,打任务时没想很多,就是一个劲地组人想把任务完成,现在请听听偶的经验总结,首先你要确定同你组队的玩家要有这个任务才行(非常地重要),在有如果这个队伍没有人有任务,你一定要先打,中间可以不打,因为我们是奶妈嘛,能力是有限制地,但是要和你的队友说好,剩下5%6%血时要给留下,然后看好自己红,试试吧,也许你会有新的经验总结,祝你好运!!!

找几个没交任务的一起去打不就完了么

一般打第一下就行了,打这个很容易的,我以前包里都打了好几个了,慢慢打总会有的,反正你也要刷AC的,还有可能出紫

这个没有什么说法,你打第一下是必需的。任务物品给不给是随机的! 不用太着急。