跑一星被别人故意用盗贼弄死

跑商被别人用自己的盗贼杀捡走自己的货

全部回答

现在盗贼刷出来的怪都是彪师了......

呵呵/// 我也是个专做商人的 而且是个精明商人了 (我才31级哦:) ) 你遇到的情况很常见 像我 每次都是押1星的 但还是被抢很多次 虽然这些贼的做法有点不地道 但终归是我们低级的自己不强 游戏嘛 不可能是很公平的 玩游戏只要自己高兴就好了呗.. 不要把那些不开心的事放在心上 (就说这些了.... )

哎 思(丝)路很乱啊!那些及高的盗贼专来守跑商的 我好几次跑的时候都到城门口了都被秒,不过还是有好心人的:那次遇到一高及盗贼,本以为要被抢了,他却说要保我,真是喜出望外啊! 你下次要跑商的话就请一个高及彪师,稳当