动画

怎样把魔兽战役里的动画提取出来观看?

全部回答

    1。不能啊,放出来的只是一个很短的“classic"的字幕 原因:那是因为你根本没有动画,用你看到的“classic"的字幕替代了动画,不过,你在游戏中可能看到动画吗? 2。
  还有就是网吧的直接有四个族的战役,直接能点动画看,而我的只能把战役一个个的玩个边才能看到所有的动画,这是为什么啊 原因:这是正常现象,没打到指定关卡绝对不可能看到动画。
     ************************************************************ 不用提取,在安装目录的“Movies”文件夹里有,你设置“打开方式”为“Windows Media Player”即可观看。

你可以把魔兽文件夹里的Movies,然后用Windows Media Player打开看就行

不用提取,在安装目录的“Movies”文件夹里有,你设置“打开方式”为“Windows Media Player”即可观看。 全通一次后,可以任意选关打,自然就可以直接看动画