隐者之路任务无法完成

我无法完成这个任务……已经杀了很多遍boss了,就是没完成……这是什么原因……

全部回答

带过很多小号过这个任务,除了一个人说最后任务没响应,其他都正常 并非不能完成的任务,也并非要20次才算完成,删掉任务,再接一次 BOSS快死的时候一定要站在BOSS附近 至于有任务的人先打一下的说法,我只在地下城主线任务听人说过这讲究,而且也不是100%暴任务物品的,RP问题,哈哈

都是垃圾处要先做了蓝色图章的任务才能做BOSS的任务

杀BOSS这个任务 你要自己先打一下才可以的

我想可能是有人带你打的吧~~这个任务一定要本人亲自打上一下的~自己没打过不算的 ~

看你的地下城AC系统 完成隐者的任务次数如果等于或者大于AC里提示的支线任务次数 就会完成

据说就是不能完成的任务,必须打过20次,才有完成的概率,垃圾游戏别玩了